市人大常委会副主任张钦来我县调研

5月13号,市人大常委会副主任张钦来我县调研公安经济开发区和监督司法工作平台运行情况。

市人大常委会副主任张钦带领的调研组,在县人大常委会主任袁军、副主任雷震的陪同下,先后到彩德新材料、树伦高科、豆源泰和万华禾香板业有限公司,调研我县公安经济开发区经济运行情况。

据了解,一季度,我县开发区共落户企业115家,建成投产规模以上企业84家,在建企业31家;一季度开发区实现规模以上工业总产值49.63亿元,同比增长11.7%;完成固定资产投资9.1亿元;入库税收总额7342万元;企业用电量1.84亿千瓦时,同比增长8.2%。

每到一地,张钦都详细了解企业的建设、生产运行情况,并对存在的困难和问题,一一分析原因,找出解决办法。

在县人大常委会会议室,张钦在听取我县关于监督司法工作平台运行情况后要求,县人大常委会要实现监督司法工作平台规范化、职能化、时效化,正确处理网上与平台的关系,专业与业余的关系,人大与法院的关系。让监督司法工作网络平台发挥更大作用,更好为当地经济和社会发展服务。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv