县长杨运春到工业园区在建企业调研

5月14日,县长杨运春调研工业园区在建企业施工进度。

上午,县长杨运春在县开发区管委会主任李金海及相关负责人的陪同下,首先来到孱陵工业园区荆孱林药业、锐强动力、美灵宝等部分在建项目工地。每到一处,杨运春都详细察看项目进度,了解项目在推进过程中出现的困难和问题,并提出相关措施和意见。杨运春指出,企业要保持开放的发展思维,加大企业与企业之间的合作,合理利用闲置资产,做大增量,盘活存量,为公安经济发展做出应有贡献。

杨运春一行还来到青吉工业园区,详细了解万华板业、辰郎科技、金彭车业等企业新建厂房和车间的建设情况。

县长杨运春在调研中指出,企业的项目建设与发展是拉动县域经济增长的重要引擎。施工单位要在保证质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,倒排工期,提高效率,创新方法,确保项目按照时间节点如期完成。

杨运春要求,相关部门要进一步增强大局意识和责任意识,深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为企业发展提供优质高效服务,努力优化营商环境。要相互协调,形成合力,加强项目管理,细化工作职责,严把工程质量,确保在建项目如期推进,为县域经济提速发展,发挥更大的积极作用。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv