爱心团队慰问福利院 传递温暖回报社会

5月12日,斗湖堤镇原种场社区组织追梦人志愿者协会志愿者走进福利院开展志愿服务活动。

在斗湖堤镇福利院,20多名院民坐成一排,志愿者们有的给老人们按摩,有的进行修脚、做足浴,让他们体验来自追梦人志愿者协会蓝莲花服务队的服务。

斗湖堤镇福利院院长赵三平:“原种场社区带领志愿者走进我们镇福利院,为我们院民来祝福和温暖,我们全体院民非常感动,今后,我们会加强与外界联系,力争举办更多形式的活动。”

追梦人志愿者协会蓝莲花服务队队员黄海深:“我们追梦人志愿者协会蓝莲花服务队来到福利院是让更多的人得到更多的关爱。”

活动结束后,志愿者们给妇女送上鲜花,并为她们送上祝福。同时志愿者们为院民们表演精彩舞蹈。

斗湖堤镇原种场社区党总支书记、追梦人志愿者协会会长陈霞:“今天是母亲节,原种场社区携手追梦人志愿者协会一起走进斗湖堤镇福利院,为孤寡老人按摩、足浴、修脚、剪指甲,为母亲们献上鲜花,送上我们最真挚的祝福,祝全天下母亲节日快乐,永远幸福。”



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv