全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

5月13日,我县组织收听收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。

全国电视电话会议在北京召开,县委常委、常务副县长陈万林,副县长陈丹,县直相关单位负责人在公安电信分会场参加会议。

会议分析了当前就业形势,交流了就业工作经验,重点就高校毕业生、农民工、复转军人、建档立卡贫困家庭就业工作做出部署。

会议强调,民生是最大的政治、就业是最大的民生,各地各部门要提高政治站位,充分认识当前就业形势,切实增强做好就业创业工作的责任感、使命感;要精准施策,聚焦重点领域,引导高校毕业生到祖国最需要的地方建功立业;要扎实做好就业服务,强化就业创业服务体系建设,着力在精准化服务、信息化服务上下功夫,努力实现更高质量和更充分的就业。

随后召开的全省电视电话会议要求,要着眼全局抓好落实,全面贯彻就业优先政策,进一步提升产业链和人才链的融合度;要顶住压力抓落实,进一步拓宽就业创业路径和渠道;要确保优先抓落实,围绕突出问题,聚焦重点群体,促进全省就业形势总体稳定。

全国和全省电视电话会议结束后,县委常委、常务副县长陈万林要求,各地各相关部门要认真贯彻落实会议精神,不折不扣抓好政策落实、责任落实和具体任务落实,推动我县2019年就业工作目标圆满顺利完成。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv