且歌且舞故乡情,说鼓传承颂党恩

“乡村振兴闹春忙,生态农业领风骚”优美的旋律、悦耳的说唱、甜美的道白,一首国家级非遗传统项目“公安说鼓子”表演唱——《乡村振兴闹春忙》在孟家溪小学紧张的排演中。

实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。该节目以孟家溪镇干群团结一心,积极响应党中央的号召为主题;以天露湖国家生态农业园给青龙村带来的可喜变化为主调,讴歌党的兴农决策战略好。唱出了孟家溪人民勤劳有为新风貌;唱出了孟家溪人民建设美丽家乡不动摇的信心和决心。

该节目由中共孟家溪镇委员会、孟家溪镇人民政府策划,公安县文化馆、孟家溪小学共同创编,浓情打造。六一儿童节将会在孟家溪小学精彩呈现,为建国七十周年献上一份厚礼。(通讯员:李光春、刘艳)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv