心系福利院 情暖母亲节

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。关爱老人、尊敬老人、孝敬老人已成为全社会的责任,也是我们中华民族五千年的文明传统美德。5月12日是母亲节,斗湖堤镇原种场社区携手追梦人志愿者协会一行35人走进镇农村福利院。 

 志愿者们为老人们按摩、足浴、修脚、剪指甲、整理床铺,和他们聊天,为母亲们送上康乃馨,表演了感恩舞蹈,带去最诚挚的祝福。

福利院的老人感慨:“我们这些老年人赶上了新时代,好政策,在福利院生活得非常好,谢谢你们今天来给我们理发剪指甲、表演节目,感谢共产党,感谢习总书记。”



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv