南平镇义诊慰问组走访贫困母亲

为弘扬中华民族的传统美德,日前,南平镇计生办与公安二医共15人组成的义诊慰问组,在新城社区开展走访慰问贫困母亲并为之作健康义诊的活动。 

 大家共走访了20户贫困户,为贫困母亲作健康体检,并为贫困母亲送去面条、食油等生活物资,从而营造了尊重母亲、关爱母亲、感恩母亲的温磬氛围。 

   义诊慰问组每到一户家庭,都仔细询问了解身为家庭主妇、为人之母的身体生活状况,以及生活中存在的实际困难,并为她们作健康体检。 

   组建义诊慰问组上门关照母亲们。并为她们检查身体健康状况的做法,为全镇卫生和计生健康扶贫工作起到了促进作用,受到了人们的称道。 (通讯员田苗张叶青)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv