公安经济开发区(杨家厂镇)总工会成立

5月10日,公安经济开发区(杨家厂镇)总工会第一次代表大会召开,选举产生公安经济开发区(杨家厂镇)总工会第一届委员会,经费审查委员会以及女职工委员会,标志着公安经济开发区(杨家厂镇)总工会正式成立。

  

在湖北车桥有限公司会议室,县委常委、公安经济开发区党工委书记、县总工会主席李维,县总工会党组书记、常务副主席袁丹君,公安经济开发区党工委副书记、杨家厂镇镇长刘成喜,公安经济开发区(杨家厂镇)部分单位、村以及园区企业工会会员代表参加会议。

会议作筹备工作报告,宣读倡议书,宣读大会选举办法。

李海涛被选举为公安经济开发区(杨家厂镇)总工会主席。

  

县委常委、公安经济开发区党工委书记、县总工会主席李维希望,开发区(杨家厂镇)工会组织和广大工会工作者,要不断提高政治站位,牢牢把握正确的前进方向:聚焦主责主业,切实维护职群众的合法权益:突出工会建设,不断增强基层工会组织的活力;加强组织领导,为工会工作提供坚强的组织保障,努力开创开发区(杨家厂镇)工作新局面,为建设富裕、文明、幸福、美丽新公安做出新的更大贡献,为建国七十周年献上一份厚礼。

  

当天,还为公安经济开发区(杨家厂镇)总工会揭牌。

据了解,公安经济开发区是全县工业经济的主战场,园区注册企业103家、规上企业62家,70多家企业建立健全了工会组织。公安经济开发区(杨家厂镇)总工会的成立,标志着我县工会机构设置逐步规范化,职责定位进一步清晰明确,制度机制不断建立健全,队伍建设逐渐坚强有力,将在服务中心、服务企业、服务职工方面拥有新作为。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv