荆州市“优秀护士”、公安县“优秀护士”展播

刘琼同志简介

;刘琼,女,44岁,主管护师,1994年6月毕业于荆州卫校。自参加工作以来,一直坚持在临床一线,兢兢业业,勤勤恳恳,不怕脏不怕累。

 

 先进事迹

主动担任带教:对新来的年轻护士,她从量体温、测血压、观察尿量等基础护理开始带教,手把手教会静脉留置、管道的护理、监护仪的使用等。

视病人为亲人:我院以晚期血吸虫病病人为主,大多都贫困、住院期间无专人照看。其中有一位患者叫王忠义,68岁,特困户,无家属照看,在我院住院十二天,刘琼同志为他办理出入院手续,端送了六顿午餐,买了一提卷筒纸。患者非常感激,出院时专门写了一封感谢信!

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv