副市长向斌调研督办我县环保督察整改及长江大保护十大标志性战役工作情况

5月8日,副市长向斌调研督办我县环保督察整改及长江大保护十大标志性战役工作情况。

副市长向斌在县政协副主席林庭武和市县相关部门主要负责人的陪同下, 调研督办县垃圾焚烧发电项目建设,工业园区污水管网整改,藕池镇污水处理厂建设进展等情况。

我县生活垃圾无害化处理项目占地面积86.2亩,总投资3.1亿元,可日处理城市生活垃圾500吨,目前项目建设正有序进行。向斌在了解项目建设进展情况后指出,公安垃圾无害化处理项目不仅能解决公安县垃圾处理问题,也能有效缓解荆州城区的压力,要做好工程施工各项保障工作,在保安全的前提下加快工程施工进度,确保如期实现试运行。

向斌强调,要高标准做好园区污水管网整改工作,保证工程施工质量,进一步做好源头治理,确保工业废水能够全收集全治理。要统筹解决好乡镇污水处理厂建设中存在的问题,对照省、市各时间节点,保质保量完成工程建设,同时要认真做好黄天湖的退垸环湖工作。

县长杨运春在调研座谈会上表示,公安县将全力推进项目建设工作,全力整改环保交办问题,全力保证各项工程施工进度,确保各项工作的落实。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv