县公安局集中销毁一批赌博设备

5月8日,县公安局集中销毁一批赌博设备。

销毁现场,挖掘机对现场的赌博设备进行销毁。县公安局民警对整个销毁过程进行监督。当天共销毁各类赌博设备近五百台套。

据了解,一直以来,县公安局不断提高严打力度,对利用游戏机赌博及其他赌博活动坚决打击,进一步促进社会和谐,确保我县社会治安大局稳定。

县公安局治安管理大队治安中队教导员赵正山:“今天我们对收缴的赌博工具进行集中销毁,不仅展示我县“扫黑除恶”、“禁毒扫黄专项行动”、“风暴行动”、“断链行动”等一系列专项行动的工作成果,也进一步净化社会风气,有效震慑赌博违法犯罪。”



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv