县委第一巡察组巡察反馈县商务局党组情况

5月7日,县委第一巡察组反馈巡察县商务局党组情况。

在县商务局会议室,县委常委、常务副县长陈万林参加会议。

会上,巡察组就县商务局在坚持党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党,党风廉政建设,选人用人等五个方面存在的突出问题作出巡察意见反馈,并提出明确整改要求。

县纪委副书记、县监委副主任管浩祥在会上讲话。

县商务局党组书记、局长熊善农表示将进一步深化整改认识,压紧压实任务,扎扎实实抓好巡察组反馈意见整改,强化警示教育,形成有力震慑,认真抓好结合,巩固巡察成果,以实际行动为我县经济社会发展做出应有的贡献。

县委常委、常务副县长陈万林要求,县商务局党组要强化政治力量武装,严肃党的政治生活,将党的领导和商务工作有机结合起来,切实加强好党的建设,履行好主体责任:要严于律己,谨言慎行,时刻坚守住底线、红线;要坚持问题导向,举一反三,全面整改,补齐工作短板,创新工作机制,突出商务工作的重点、难点,进一步提升工作水平,推动我县商务工作提档升级。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv