县道路货运行业工会联合会成立

近日,县道路货运行业工会联合会第一次会员代表大会召开,选举产生了工会联合会第一届委员会及经费审查委员会,标志着我县道路运输行业工会联合会正式成立。

近年来,我县从事货运物流业务的企业数量不断增加,规模与实力不断增强。截至目前,货运经营企业达到85家,货运运输车辆4828台,道路货物运输吞吐量逐年增长。但也存在着点多、面广、线长、从业人员队伍庞大,缺乏群众组织的特点,影响该行业职工队伍的稳定。

在日前召开的县道路货运行业工会联合会第一次会员代表大会上,魏运春被选举为道路货运行业工会联合会第一届主席。县总工会党组书记、常务副主席袁丹君和县交通运输局副局长甘辉林为县道路货运行业工会联合会揭牌。

会议要求,要充分发挥工会作用,组织好职工学技术学本领,开展各类技能竞赛和比武活动,展现新时代交通运输行业职工的新风采;要强化全心全意为职工群众服务的观念和意识,促进业内企业协同发展,助推我县道路货运行业再上新台阶。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv