我县组织收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训会

4月18日,全国工程建设项目审批制度改革视频培训会召开第一场培训会。

在县电信三楼视频会议室,我县工程建设项目审批制度改革相关部门相关负责人、建设单位、中介机构、市政公用单位、技术评估机构等单位人员参加培训会。

会上,沈阳市和厦门市分别介绍了工程建设项目审批制度改革试点工作推进情况并作经验交流。

工程建设项目审批制度改革,就是要对工程建设项目审批制度实行“全流程、全覆盖”改革,实现工程建设项目审批“四统一”,实行“一张蓝图”明确项目建设条件、“一个系统”受理审批督办、“一个窗口”提供综合服务、“一张表单”整合申报材料、“一套机制”规范审批运行,最终实现全国工程建设项目审批时间压缩至120个工作日以内。

此次培训通过视频培训向全国介绍部分地区的成功经验和做法,切实推动工程建设项目审批制度改革工作。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv