县长杨运春到湖北双港公司调研

4月22日,县长杨运春到湖北双港公司调研。

县长杨运春,副县长张刚,在县直相关部门主要负责人的陪同下,详细了解公司生产经营、厂区建设等方面情况。

据了解,近年来,湖北双港公司以科技为动力,以创新谋发展,努力实现更新改造提档升级,2018年与香港联泰航合作,引进资金6000多万元,建成了初具规模的“香港联泰行湖北蛋鸡无抗养殖场”、“湖北双港生物饲料厂”,养殖场实现养殖全程电子监控作业集标准化养殖、智能化管理、自动化收集为一体,养殖成年蛋鸡60万只,育雏蛋鸡20万只,年出口鲜鸡蛋可达1.8亿枚,养殖场的设施设备达到国际先进水平,年生产禽类料10万吨、鱼类饲料8万吨、虾类饲料5万吨,年出口创汇1200多万美元。

县长杨运春指出,湖北双港公司已发展成为一家以禽类养殖、食品加工、有机肥生产等循环经济于一体的自营出口企业,要抓住良好发展机遇,展翅腾飞,力争成为全国蛋品生产加工的龙头企业,走科学养殖、科学加工之路,进一步引进资本,谋求上市。

杨运春强调,要夯实腾飞的基础,始终坚持质量是关键、品牌是核心,坚决守牢生态环保底线和安全生产底线。县委县政府将全力支持双港公司做大做强,进一步规范养殖加工用地、拓宽建养道路,对老厂区实行整体收储搬迁入园,助推企业健康有序发展。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv