了不得! 国家大剧院响起公安人的歌声...

月亮巴巴,跟我走……这首民谣每个公安人都知道了吧?不过,我县还真活跃着一群月亮“巴巴”们。最近,她们可真了不起,这一走就走到国家大剧院。 

 近日,公安县月亮巴合唱团的“巴巴”们应邀进京参加全国第十届合唱艺术节邀请赛。

 

 此次参赛的团队共有46支合唱团,月亮巴合唱团派出30人参赛,并且是唯一的一支县级合唱团,在中央音乐学院音乐厅以两首无伴奏合唱《半个月亮爬上来》和《美丽的草原我的家》赢得了全场观众热烈的掌声和评委们的极高赞誉。

4月8日下午两点,全国第十届合唱艺术节展演暨颁奖音乐会在国家大剧院音乐厅举行,20支团队在这国家级最高艺术殿堂的舞台上展现了自己的风采,公安县月亮巴合唱团演唱的经典无伴奏合唱《半个月亮爬上来》赢得了全场观众的热烈掌声!

公安县月亮巴合唱团一举夺得两项“明星金奖”。

公安县月亮巴合唱团成立于2016年10月,目前该团共有大小“巴巴”100多人。

  

小到6岁、大到60岁的歌唱爱好者齐聚月亮巴,合唱团的影响日益扩大,也得到越来越多歌唱爱好者的喜爱和认可。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv