县委第四巡察组进驻斗湖堤镇开展巡察工作

4月10日,县委第四巡察组进驻斗湖堤镇开展巡察工作。

在斗湖堤镇政府会议室,县委第四巡察组组长李国雄作动员讲话,深刻阐述巡察工作的重要意义,并详细介绍巡察工作的内容、方式及相关情况。

县委组织部副部长陈中华要求,要提高政治站位,充分认识巡察监督的重大意义,要坚定政治巡察,切实做到始终坚持发现问题、形成震慑不动摇,始终坚持实事求是、依规依纪不动摇,始终坚持人民立场、依靠群众不动摇,主动扛起“两个维护”重大政治任务。同时,增强政治自觉,坚决支持配合县委巡察组工作。

斗湖堤镇党委书记马光庆作表态发言,他说,斗湖堤镇将坚决落实县委巡察工作部署,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,积极主动接受巡察组的监督检查。积极支持配合好、服从好、服务好、相处好,全力保障巡察工作有序开展。同时,正确对待巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,抓好问题整改,确保巡察工作取得实效。

巡察组在斗湖堤镇巡察工作期间,办公地点在河道管理局公安分局斗湖堤段,举报电话18772572223,巡察组受理电话的时间为周一至周五上午8:30至12:00,下午2:30至5: 30;电子邮箱: gaxcz04@163. com; 同时在斗湖堤镇政府门口设置举报箱,电子邮箱和举报箱24小时接受举报。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv