提醒:本周阴雨绵绵 明天起荆州又将迎来降水

  记者从市气象台了解到,本周受冷空气影响,我市大部地区多阵雨天气;3月21日(周四)开始,受降水、大风影响,各地气温下降明显,最高气温将降至15℃附近。

  气象专家介绍,今天(3月18日)晴天,我市大部分地区气温将升高至21℃左右。

  明天(3月19日)起受冷空气影响,我市大部分地区将有小雨,部分地区或将转为大雨。但气温未有明显变化,最高气温仍将处于21℃附近。市民出行前应备好雨具,以防出行不便。

  同时,19日开始的降水只是个开始,19日到23日(周二至周六)阵雨将频繁光顾我市。

  据市气象台预测——

  3月18日,最高气温21℃左右,最低气温10℃左右,风力2-3级。

  3月19日,小雨转大雨,最高气温21℃左右,最低气温12℃左右,风力3-4级。

  3月20日,多云有小雨,最高气温21℃左右,最低气温13℃左右,风力3-4级转4-5级。

  3月21日开始,日最高气温或将逐步下降至15℃左右。

  气象专家提醒,相关部门应根据天气及时做出应对措施,以保障市民生产生活安全。市民雨天开车出行应尽量减速慢行,注意出行安全。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv