中国农业出版社总编辑胡乐鸣一行来我县开展农业调研

3月12日,中国农业出版社党委副书记、总编辑胡乐鸣一行,来我县开展农业调研。

当天下午2点半,中国农业出版社党委副书记、总编辑胡乐鸣一行,在县委副书记全运宝等人的陪同下,来到湖北省金秋农业高新技术有限公司调研,胡乐鸣一行实地参观葡萄园建设情况,详细了解产业园发展现状。

据了解,湖北省金秋农业高新技术有限公司通过20年的发展,公司自有智能化生产示范基地面积达到3000亩,年产值9600万元,带动埠河镇葡萄面积发展到6.5万亩,全县葡萄面积达到11万多亩,年产值逾11亿元,面积和产量占据全省“半壁江山”。

胡乐鸣对我县葡萄产业能够达到现在的规模,找到自身定位和出路给予高度肯定,他表示,公安葡萄抓住了一二三产业融合发展的战略机遇,充分发挥了科研优势、规模优势和生态优势,在网络农户,智能管理、市场销售以及产业延伸方面做出很好的成果。

调研组一行还前往斑竹垱镇通威“双水双绿”基地、湖北海瑞渔业、公安县永兴家庭农场调研。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv