南平镇中心幼儿园:凭卡接送,确保安全

近期,发生在幼儿园和小学的伤害事件引起社会关注,一些不法分子基于某种原因,丧心病狂地把发泄目标指向了毫无防备之力的小朋友。

 

 

针对这种情况,南平中心幼儿园主动创新,采用凭卡接送及邀请志愿者参与校园安全管理的办法,防范不法分子混进校园伤害小朋友,确保幼儿平安在园。

 

 

本周,新办法实施后,家长及志愿者尽心尽责协助管理。到幼儿离园时间,各班在规定时间和指定地点集合,等候家长来接;家长凭卡入园,井然有序,有效避免了闲杂人员混入;家长志愿者在楼道口协助老师值班,维持良好的秩序,保证教育教学活动正常进行,真正做到家园携手,共同打造平安校园。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv