2019年全县招商工作专班会议
以产业招商为导向 推动县域经济高质量发展

记者从2月14日举行的2019年全县招商工作专班会议上获悉,今年,我县将积极践行市委、市政府“一城三区、一区多园”发展战略,以产业招商为导向,以做大经济总量、做多发展增量、提升发展质量为目标,努力为县域经济高质量发展奠定坚实基础。           

2018年,全县各地、各部门在县委、县政府的正确领导下深入实施招商引资“一号工程”,聚焦产业招商目标,深挖信息收集路径,推进项目签约落地建设,全县招商引资工作取得了较大成效。全县16个招商组·94家招商责任单位,共引进投资项目64个,其中亿元以上项目34个,5000万以上亿元以下项目30个;全县招商引资呈现出产业方向更加清晰、存量盘活效果明显、招大引强有质有量等特点。2019年,我县将坚持全面深化改革、市场引领招商的改革方向,坚持大员上阵与全员招商相结合、产业招商与专业招商相结合、园区招商与区域招商相结合、招商引资与引才引智相结合、考评考核与双向激励相结合、中介招商与以商招商相结合,计划2019年新签约亿元以上项目50个,其中亿元以上工业项目45个,10亿元以上项目4个、50亿元以上项目1个,协议引资260亿元;力争全省县域经济考核争先进位,招商引资考核位居荆州县市前列。

 县委常委、公安经济开发区党工委书记李维,副县长魏天洪在2019年全县招商工作专班会议上讲话。会议强调,各招商专班要紧密跟踪国家政策动态,根据我县产业发展规划,做好情报员,认真搜集招商信息,建立项目库,随时捕捉有用的招商信息。要强统筹、抓落实,作为招商专班人员要做好指战员、做好推销员,对本地情况要了然于胸,加大对外宣传力度,提高公安知名度。在招商服务上要精益求精,在服务过程、要素、效率上用心,促进项目落地生根。 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv