县长杨运春到经信局走访调研

县长杨运春到经信局走访调研。

在县政协副主席刘朋、县经信局党组书记袁誉祥陪同下,杨运春来到经信局机关各科室看望慰问机关干部,与大家亲切握手交谈,了解大家节后工作安排和开展情况。

得知信息化推进科雷晨阳同志是我县2018年新引进的信息化专业特殊人才,杨运春仔细询问她在经信局工作开展得是否顺利、相关待遇是否得到落实,并勉励她立足岗位、刻苦磨炼,发挥专长,勇于逐梦,努力在专业领域干出一片天地。 

 局党组书记袁誉祥向杨运春汇报了经信局2019年工作主要思路,重点汇报了当前正在加紧推进的工业运行调度、企业技改项目督导、招商引资、专精特新企业培训等主要工作,杨运春听后给予了充分肯定。他强调,春节后调研走访第一站选择县经信局,就是要进一步凸显县委、县政府“首抓工业”的决心,经信局作为全县工业经济发展脊梁,要切实肩负起创建全省高质量发展示范县和打造县域经济新的增长点的“领头雁”重任,他要求,经信局机关干部要迅速收心聚心,尽快深入到企业中去,紧紧围绕县政府提出的“百亿产业、百企技改、百企上云”目标要求,搞好经济运行、技术改造、企业培育、两化融合等工作。他指出,经信局作为工业主管部门,要在招商引资和项目建设中继续发挥引领作用,要有力发挥联系企业的优势,在产业招商和企业招商上下功夫、深研究,为每家企业建立档案,准确掌握上下游产业链,从中寻找招商信息,紧密结合我县主导产业招引大项目、好项目,进一步做实做强工业经济的底盘,打造新的经济增长点。

县政府办负责同志陪同走访调研。(县经信局)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv