南平镇鲍关村召开新春茶话会

   正月初四,南平镇鲍关村举办共谋共建美丽鲍关新春茶话会,鲍关村20余名乡贤参加活动,其中有知名企业家、清华大学在职教授,阿里巴巴高管等,南平镇党委书记张勇、鲍关村村“两委”成员和驻村工作队队员参加了活动。

   茶话会上,村党支部书记呙先忠首先向齐聚一堂的乡贤们汇报了一年来村里的工作情况,然后进行了热烈的座谈。各位乡贤纷纷表示一定会关注、推荐并支持鲍关乃至南平的建设与发展,提供了有价值的招商信息。

   镇委镇政府主要领导借此活动契机,号召各村(居)、镇域各单位负责人利用春节期间积极拜访辖区内返乡成功人士,集聚各方力量和智慧,推荐南平,建设南平。

(通讯员 黄琼)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv