昨晚多车追尾,雨雪天气,返程注意交通安全!

今天是大年初五

春节假期已经只剩最后两天

然而,好天气也已经基本告别我们了

相信昨晚大家已感受到……

2月8日傍晚

受天气影响

全县境内普遍下起雨

因气温较低致使路面结冰

特别光滑

致使县城梅园大道往黄金口方向

发生多车侧滑追尾事故

数十辆车由于失控撞在一起

有的车甚至横在了路边

现场一片混乱

 

 

接到事故报警电话后,斗湖堤交警中队民警迅速赶到现场,疏导交通,并对结冰路面进行撒盐化冰处理,事故并未造成人员伤亡。

雨雪天路滑

出门一定要注意安全!

下雪了!降温了!结冰了!

今天要出门的小伙伴们看过来!

 

 

今明两天,公安或迎小雨雪天气,气温较低,道路有结冰现象,请广大返程的父老乡亲注意交通安全。

因事故和路面结冰等影响,荆州市境内多个高速实时临时交通管制。具体如下:(截止2月9日12时)

1、因路面结冰,临时关闭收费站入口的有:G50荆州中收费站,随岳高速白螺收费站,江北高速全段、沙公高速全段、荆州公铁大桥、江南高速全段。

2、因路面结冰,G50小北门、锣场、丫角收费站禁止危化品车辆通行。

3、二广高速-->荆州往武汉方向,在章庄铺收费站附近路段,交通管制,道路封闭;荆州往威海方向,在章庄铺收费站至入口路段,交通管制,道路封闭

4、沙市和顺渡口、石首三义寺渡口正常通行

省内其他高速路况信息

因车流量偏大,车辆通行缓慢的有:G4京港澳高速武汉南至军山段;G42沪蓉高速荆门枢纽至太子山段。

因事故,临时关闭收费站入口的有:S88岳宜高速松滋西至石首段。

因路面结冰,临时关闭各收费站入口的有:G4213麻安高速河口至芳畈段、平林至南营段;S17硚孝高速全线;S43孝洪高速辛榨至燕窝段;S53枣石高速全线;S74监江高速全线。

因路面结冰,只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G45大广高速黄冈北站出口。

因路面结冰,只允许三型(含)以上的货车(危化品车辆除外)通行的有:G0421许广高速天门站;G4213麻安高速杨寨至大洪山西段、宜城至长坪段。

因路面结冰,G4213麻安高速南漳至长坪段往随州方向车辆限制通行。

因机场一通道施工,G4201武汉绕城高速盘龙城站临时关闭。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv