天露湖有机蔬菜 产销两旺

位于孟家溪镇青龙村的天露湖生态农业开发有限公司,大力发展现代高效生态农业,通过温室大棚、有机生物肥、喷灌等技术手段,种植出来的10余种有机蔬菜瓜果长势喜人,销售火爆,实现了产销两旺的良好势头。

来到天露湖生态农业开发有限公司的蔬菜种植基地,一垄垄蔬菜青翠欲滴,长势喜人。由青龙村劳务合作社派遣来务工的村民们正忙着将挖出来的白萝卜去泥、装箱,接着运往不远处的打包点,经过过秤、打包后准备配送销往广东。

除了白萝卜,天露湖蔬菜三百亩露天蔬菜基地内种植的菜苔,蒜苗,辣椒等蔬菜销售也特别旺。

价格高,销量好,仅二十吨白萝卜就能卖到六万元,别看蔬菜价格卖的高,其实成本也不低。

有机蔬菜产销两旺,这主要得益于天露湖的生态环境和优秀的农科院团队以及每一颗蔬菜都是一个承诺的品牌战略。天露湖公司自2017年落户孟家溪镇青龙村以来,为了改善当地生态环境,确保农产品绿色无污染,公司通过施放有机肥料方式对现有土地土壤进行改良,目前项目已整村流转土地6576亩,建成1.5万平方米的高标准育苗大棚和500亩全自动喷灌的有机蔬菜基地,完成500亩生态科技葡萄园基地平整及种植等多项建设



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv