袁军检查安全生产

1月31日,县人大常委会主任袁军首先来到县宏泰车站GPS监控室,查看车辆的运行情况。现场调阅部分车辆的实时画面、了解车辆运行速度,希望公司加强客运车辆GPS卫星监控系统的运行日常管理,把安全隐患消除在萌芽状态。

袁军要求,客运企业要克服麻痹松懈思想,严格按照春运工作方案逐项落实,提高安全防范意识,落实好各项安全生产责任。确保春运期间客运工作安全平稳有序进行,确保群众出行安全、便捷。

随后,袁军来到平安怡家超市的微型消防站,详细了解消防警报设备运行情况,检查消防安全记录以及从业人员是否掌握了消防安全知识。要求超市负责人切实抓好安全隐患的整改,全力打造安全舒适的购物环境。

袁军还对长江医药集团的安全工作进行了检查。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv