县人大常委会机关召开离退休老干部迎新春座谈会

1月16日,县人大常委会机关召开离退休老干部迎新春座谈会,通报我县经济社会发展情况及县人大常委会工作情况,听取他们的意见和建议,并送去新春祝福。

在县人大常委会机关会议室,县人大常委会主任袁军、县人大常委会副主任李守琼向老干部们通报了我县经济社会发展情况和县人大常委会工作情况。会上,老干部畅所欲言,气氛热烈,充分肯定了我县2018年经济社会发展取得的成就和县人大常委会的工作成绩。

大家认为,县人大常委会党组高度重视老干部工作,关心老干部老同志,服务保障工作落实到位。

大家还结合工作实际,就新形势下县人大及其常委会如何依法履职、如何依法监督等提出建议和意见。

县人大常委会主任袁军向老干部致以诚挚的新春的祝福和节日的问候。他说,我县经济社会持续稳步发展,人大常委会各项工作卓有成效,离不开老干部的关心与支持。老干部离开工作岗位后,仍积极建言献策,始终关心、关注、支持公安发展,为促进县人大常委会工作做出了贡献。在新的一年,希望老干部继续发挥余热,多为人大常委会工作和全县经济社会发展提出意见和建议。(记者 张俊杰)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv