关于集中力量打好春节期间信息
采集攻坚战工作的公告

2019年春节将至,按照国家、省市退役军人事务部门安排部署,为确保我县返乡的部分退役军人和其他优抚对象信息采集达到“一个不漏,应采尽采”的要求,现就有关事项公告如下:

  一、采集对象

  (一)退役军官,退役士兵,复员军人,退伍红军老战士、军队离退休干部和退休士官,军队无军籍退休退职职工。

  (二)烈士遗属(含建国前错杀平反人员子女),因公牺牲军人家属,病故军人家属,现役军人家属。

  (三)残疾军人、伤残民兵民工。

  二、初次登记材料

  本人持身份证,户口本,军官证,转业证,退伍军人证,离退休证、伤残军人证、伤残民兵民工证、“三属”证明书、立功受奖证件、其它所需材料或证明等。

  三、相关要求

  请返乡未申报信息的退役军人和其他优抚对象,主动前往所在乡镇设立的信息采集点申报信息。

  咨询电话0716--5233769

             公安县退役军人事务局



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv