春节期间大圣公墓交通管制,请您坐公交!

为确保今年春节期间大圣公墓祭祀活动有序进行,拟对部分路段实行交通管制,现通告如下:

一、对以下路段实施交通管制(时间:腊月三十至正月初一早晨7:00至晚上9:00)。

1.公石路:车胤中学信号灯路口至曾埠头通往公墓临时连接道路接口段;

2.孱陵大道:孱陵大道转盘处至公石路信号灯路口段;

3.文明路:孱陵大道转盘处至城东停车场;

以上路段,由公安部门按照道路交通管制方案予以实施,交通管制时段,公交专车、两轮摩托车及过境车辆除外,其他车辆一律禁止通行。

二、开通祭祀公交专线

1、在新一中车胤中学设置两个临时公汽站点。腊月三十上午7:00至晚上7:00、正月初一上午8:00至晚上7:00,全时段免费开通,根据人流密度,及时调整运行时间,方便祭祀人员往返于大圣公墓与临时站点之间。

 城区新增祭祀公交专线运行线路:

专线1:新一中——车胤中学——公石路——大圣公墓。

 

 

专线2:新一中——民安小区——金三角——县政府——平安超市——人社局——教育花园——伟星房产——通运车站——行政服务中心——新一中。

 

 

专线3:新一中——车胤转盘——水晶宫——平安超市————通运车站——行政服务中心——新一中。

 

 

2.腊月三十、正月初一早晨7:00至晚上7:00,城区所有公交车辆实行免费乘座,与大圣公墓祭祀专线车辆无缝对接,凡出行人员可实行城际公交无缝隙通行。

三、私家小车限位停泊

腊月三十、正月初一两天是祭祀高峰,建议祭祀外出人员乘坐公交出行,不提倡驾驶私家车前往,以免造成道路拥堵和交通安全事故。如确需从乡村自驾车辆进城的,请将车辆停泊在合法的停车位以及允许泊车的机关院落或者新一中、车胤中学院内,不得违规停放在其他路段和部位。

特此通告。

县城市创建办

县 公 安 局

县 民 政 局

县 交 通 局

县 城 管 局




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv