我县开展商贸领域安全生产检查

1月18日,我县开展“两会”期间及节前商贸领域安全生产检查。

县委常委、县委宣传部部长冯荆柯与县商务局、安监局、消防大队等部门相关负责人一同,首先来到中百仓储,察看超市消防安全通道、消防栓设施、监控室及消防值班记录台帐,听取相关情况的汇报。冯荆柯要求,消防安全无小事,超市要对发现的问题隐患立即整改,提升相关人员的消防灭火能力,杜绝出现公共安全事故。

在梅园大道中石化加油站点,冯荆柯一行对加油站的消防设施设备、配电房、微型消防站进行检查,详细了解加油站员工日常的消防演练及消防安全意识的培训情况。冯荆柯强调,加油站是消防安全防控的重点区域,任何小问题小隐患都容易造成严重后果,要注重消防能力的培训和演练,提升员工操作的熟练度,确保持续安全稳定。

 冯荆柯一行还来到油江河市场检查消防安全情况。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv