斗湖堤镇:贯彻落实两会精神 不断开创斗湖堤镇经济社会高质量发展的新局面

公安县第十七届人民代表大会第三次会议结束后,斗湖堤镇的县人大代表们回到各自工作岗位后,认真宣传贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到县委政府工作决策上来,推动全镇各项工作有序开展。

谢志军是县十七届人大代表,也是斗湖堤镇杨公堤社区党总支书记、主任,参加完两会回到工作岗位后,谢志军第一时间召开社区工作人员会议,学习传达会议精神。

会上,谢志军为大家介绍了此次两会的相关情况,对政府工作报告等进行全面的解读,并结合报告中的相关内容和大家进行探讨。

杨公堤社区是县城主城区14个社区之一,涉及到的工作方方面面,政府工作报告中提到的滨江棚户区的拆迁改造工作是谢志军近段主抓的工作,每天他都和专班人员上门入户,登记相关信息,了解群众的诉求。

据了解,今年斗湖堤镇共有20位人大代表参加了县十七届人大三次会议。会议结束后,代表团对今年会议相关精神进行再传达、再学习、再贯彻,对2019的工作进行规划安排。

代表们纷纷表示,工作中认真履职,坚决贯彻执行县委和政府的决策部署,以更加饱满热情投入到今后的工作中去。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv