国网公安县供电公司:多措并举保障春节用电

春节将至,国网公安县供电公司为确保春节期间全县电网安全可靠、稳定运行,认真分析冬季负荷特性,多措并举,扎实做好各项保电工作。

1月12日,国网公安县供电公司的工作人员在德义垱村开展负荷转移工作,公司党委书记季劲松到现场检查安全措施及工作进展情况。此外,公司还组织工作小组深入部分村,对变电站和供电线路进行排查维护。

临近春节,居民用电负荷越来越高,供电部门在此提醒广大客户,注意节期用电安全,为减少意外停电的发生,也请各位居民共同保护电力设施。

据了解,自2018年十月份以来,国网公安县供电公司已经投运了三条线路,近七十条公变台区。后续还将推进落实各项春节保电措施、强化执行,确保春节期间安全生产和电力供应工作。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv