班竹垱镇:坚持党建引领 助推工作见实效

近年来,斑竹垱镇全面贯彻落实党的十九大精神,扎实开展学党建,知党建主题活动,强化村两委班子和党风廉政建设,切实提升基层党组织士气和活力,助力该镇美丽乡村建设。

2018年,斑竹垱镇坚持以实施乡村振兴战略为统揽,以推进三大攻坚战为重点,以三个合作社建设为支点,以抓实基层党建为保障,不断培育新动能、构筑新高地、激发新活力,推动经济保持良好发展势头,全年实现工农业总产值7.8亿元。

在日前召开的斑竹垱镇元月份集中党日暨述职述廉述党建评议会上,22个村(社区)党支部书记、部分村主任及27个镇直单位负责人,围绕2018年度支部党建工作开展情况、存在不足之处和2019年工作规划等方面依次进行述职述廉述党建。

述职述廉述党建完毕后,全体参会人员现场进行测评。班竹垱镇党委书记陈义勇,镇长孟丽娜参加评议会。

会议要求,全镇各村(社区)党支部书记、村主任要牢固树立创新意识,学先进、争先进。镇直各部门要切实增强服务意识,比担当、做表率。推动全镇以更好的精神风貌,把握新时代,抢抓新机遇,开辟新征程,创造新业绩,不断提升全镇人民的获得感、幸福感。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv