县十七届政府第三次全体(扩大)会议召开

1月10号,县十七届政府第三次全体(扩大)会议召开。

县长杨运春,县领导陈万林,李维,冯荆柯,南策忠,李守琼,石伟,张刚,陈丹,陈任,周金平和县政府工作部门主要负责人参加会议。县直各有关单位主要负责人,各乡镇乡镇长列席会议。

县长杨运春在会上作重要讲话。杨运春要求全县各部门,各乡镇要以时不我待,只争朝夕的精神状态,对部署的工作。用实际行动贯彻落实县委全会和两会精神,以实际成效履行政府承诺。

杨运春指出,当前机构改革在即,各项工作都到了冲刺刹尾,考核结帐的关键时期,全县干部群众一定要稳定心神,集中精力谋发展。对政府工作,全县各地要分解任务,谋划项目,快马加鞭,保证质量,要切实将政府承诺的十件惠民实事办好,办实。

各乡镇部门要牢固树立担当意识,确保脱贫考核顺利过关,确保社会安全和谐稳定,确保年终各项工作顺利开展。

对法治政府建议,杨运春要求,各地要加强法治宣传教育,加强干部能力素质提升,加强政务服务能力建设,不断提高我县依法行政的能力和水平。

杨运春强调,守纪律,讲规矩是落实工作的首要前提和基本要求,全县干部要主动适应从严治党的新常态,严格报告制度,严格值班制度,严格工作纪律,严格廉政纪律,在县委的坚强领导下,用好权,尽好责,履好职,圆满完成各项工作任务,为建设富裕文明幸福美丽新公安做出新的贡献。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv