我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

1月9日,我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议。

国务委员、国务院安委会副主任王勇出席会议并讲话,国务委员、国务院安委会副主任赵克志主持会议。

县长杨运春,县领导陈万林、冯荆柯,县直相关部门负责人和企业负责人在我县电信分会场收听收看会议。

会议指出,2018年安全生产形势持续稳定向好,事故总量、较大事故、重特大事故继续下降,但风险挑战依然较多。各地、各部门、要牢固树立安全发展理念,健全应急管理和安全生产体制机制,加强重大风险隐患管控治理,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全。

会议要求,各地各部门要狠抓各项责任措施的落实,严防各类事故的发生,全力做好低温、雨雪、冰冻灾害的防范应对和应急响应工作,执行领导干部待岗待班、24小时值班值守制度,确保人民群众度过一个欢乐祥和安全的春节。

会后,省长王晓东对全省安全生产工作作出进一步安排部署。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv