县人大财政经济委员会全体会议召开

1月9日,县人大财政经济委员会全体会议召开。

在金富莱大酒店会议室,县人大常委会副主任陈启才,县人大财政经济委员会组成人员参加会议。

县人大财政经济委员会根据县十七届人民代表大会第三次会议期间代表们的审查意见,对《关于公安县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》、《关于公安县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》进行了进一步审查。

县人大财政经济委员会认为,2018年我县国民经济和社会发展执行情况及财政预算执行情况总体良好,我县经济社会呈现出持续健康的良好发展态势,财政收入运行平稳,2019年我县国民经济和社会发展计划及财政预算草案安排实事求是、积极稳妥,提出的措施切实可行。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv