中外运经合公司2019年春节慰问暨海员海嫂年会在我县召开

作为荆州地区的“海员之家”“海嫂俱乐部”,公安县从事航海事业的人员有几百人,在全省各县市占比最重,荆州市“海嫂俱乐部”在全省也是最和谐、最有活力的一个群体。

 

 

1月5日,中外运国际经济技术合作有限公司2019年春节慰问暨海员海嫂年会在九阳大酒店顺利召开。会上邀请了80多名荆州籍海员及其家属、湖北其他周边地市籍海员及家属前来相聚。中外运经合公司马军功总经理、任远副总经理、陈建安副总经理及其他相关领导应邀参加聚会。

 

  

天冷人心不冷,晚会现场传递着的是湖北地区船员及家属们的洋洋喜气和温情暖意。这是一场堪比春晚的聚会,因为这是特别为船员和家属们举办的,是船员和家属自己的节日和晚会,晚会围绕“船岸一家人”的主题,对待船员就像对待自己家人一样,船员上船就像回家一样,给船员营造家的氛围。

 

中外运经合公司马军功总经理致辞

 中外运国际经济技术合作有限公司总经理马军功在开场致辞中代表经合公司感谢船员和家属们的付出和对船队的贡献!祝愿全体船员家庭新春大吉、平安幸福,祝愿经合公司蒸蒸日上、发展壮大。 

 

 

多才多艺的船员及家属们在台上各放异彩,晚会节目精彩纷呈。特别是数位船员的孩子们,她们用钢琴才艺、诗歌朗诵、书法表演、歌曲演唱等各种各样的节目,让现场的掌声不断、欢乐不停。

 

 掰手腕大赛

 

现场气氛红红火火,就像家里过年一样,过年怎能没有红包呢?为表达喜悦和感谢,年会现场还组织了多轮抽奖送红包活动,让现场的气氛达到高潮。

中外运经合公司任远副总经理为大家抽奖

  

中外运经合公司陈建安副总经理现场献唱

中化能源科技有限公司总经理李冰为大家抽奖



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv