冯荆柯看望除冰扫雪一线工作人员

12月30日,县委常委、县委宣传部部长冯荆柯赶赴除冰扫雪现场,看望慰问在一线工作的应急工作人员。

县委常委、县委宣传部部长冯荆柯来到金猫口大桥,工作人员有的用铁锹铲除冰块,有的用扫帚清扫积雪,同时,用机械喷洒融雪剂,在工作人员的努力下,道路变得通畅。

冯荆柯对工作人员冒着严寒清扫道路积雪表示感谢,并叮嘱他们在工作中注意安全和保暖,要积极落实好扫雪除冰的工作安排,时刻关注极端恶劣天气的监测预警,不能麻痹大意,切实做好应对准备。

冯荆柯还前往港关渡口,由于天气原因,渡口已经关闭,工作人员已将渡口附近的主次干道路面积雪清理干净,确保群众安全出行。每到一处,冯荆柯都会与一线工作人员亲切交谈,要求各级各部门提高安全防范意识,应急物资器械等方面做足准备,确保路畅人安。

县交通运输局局长孙家军参加看望慰问活动。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv