2019,我们一起出发

 今天是2018年的最后一天了,我们带着惊喜与感动或许是遗憾与失望,就要悄无声息地向这一年告别了,当时光老人之手轻轻推开新年大门之际,高峰带着款款深情,带着绵绵爱意,带着串串思念,谨向诸位父老乡亲、亲朋好友、兄弟姐妹们和您的家人,送上片片心语,送上声声问候,送上默默祝福。

祝愿大家在新的一年里,健健康康,顺顺利利,开开心心,快快乐乐! 再见,2018。回眸这一年,我们一路同行,我们一起走过。收获了温暖与感动, 收获了喜悦与快乐,收获了友情与亲情;盘点这一年,我们有得也有失,我们有乐也有苦,我们有喜也有悲,无论是酸甜苦辣,还是喜怒哀乐,无论是精彩绚烂,还是平淡艰辛,我们终究一路走过来了, 难道不值得我们为自己鼓掌喝彩吗?亲们,让我们为自己骄傲自豪吧,让我们为自己放声高歌吧!亲们,请把你的微笑留下,请把你的风采留下, 请把你的温情留下, 请把你的快乐留下! 

您好,2019。憧憬新一年,我们一起展望,我们一起出发。新年的钟声即将敲响,新年的日历即将翻开,让钟声敲响我们心中快乐的音符吧,让日历淹没我们昔日的烦恼遗憾吧,让时光拥抱守护我们的健康幸福吧! 

欢歌辞旧岁,瑞雪迎新年。诸位亲们,新的一年,新的起点,新的祝福,新的期盼,相信明天会更好,相信自己更幸福,让我们满怀憧憬,放飞梦想;让我们抹去浮尘,点亮心灯;让我们丢掉烦恼,告别忧伤!让我们一起微笑,一起快乐!开心永远属于您!幸福永远属于您!好心情永远属于你!好时光永远属于您!

(高峰写于2018年12月31日)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv