省统计局副局长蔡受清督查我县第四次全国经济普查工作

12月28号,省统计局副局长蔡受清督查我县第四次全国经济普查工作。

在县政府五楼会议室,省统计局副局长蔡受清,市委常委、常务副市长钟芝清、县长杨运春、县委常委、常务副县长陈万林参加会议。

蔡受清在听取市委常委、常务副市长钟芝清、县长杨运春、县委常委、常务副县长陈万林的发言后要求,各级相关部门,要思考如何解决不配合、不如实申报,要查漏补缺、形成合力、程序到位。要防止不上门入户登记情况发生、防止工作简单化。宣传工作既要有广泛性,还要有针对性。要保障人员、物质安全,广泛动员全社会力量,使我省第四次全国经济普查工作取得圆满成功。

座谈会开始前,省统计局副局长蔡受清,在县委常委、常务副县长陈万林的陪同下,先后到斗湖堤镇宏泰社区、杨家厂镇统计站,督查我县第四次全国经济普查工作。

每到一地,蔡受清都详细了解普查员的培训情况、第四次全国经济普查入户登记工作准备情况,以及普查员未来的工作计划。

按照全省经济普查工作的统一部署,县委、县政府高度重视第四次全国经济普查工作,多次调研督办经济普查工作,在部门职责、宣传动员、业务指导、数据质量等方面进行安排部署。目前,全县共划分323个普查区、444个普查小区,按要求选聘普查员、指导员676人。我县已经完成第四次全国经济普查单位清查和入户登记准备工作。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv