我县紧锣密鼓承办荆楚味道首届湖北荆州鱼糕节

12月7号晚,我县召开鱼糕节筹备协调会。

在县委四楼会议室,县长杨运春指出,办好首届荆州鱼糕节,是宣传和展示荆州现代农业发展成果、宣传公安美食县的需要,是推动公安健康水产、清洁养殖、加快转型的需要,是促进公安水产品加工业、农业、一二三产业融合发展的需要,是打造荆州鱼糕区域公共平台的需要。

杨运春要求,各级相关部门要高度重视办好首届荆州鱼糕节的重要性,进一步完善细化方案,细化到每一个环节、仪程、事项,每项活动要有一个责任领导、责任单位,要有一个专班。每项活动都要进行模拟演练。要精心组织好各项活动,突出重点活动,把握活动标准,强化各自责任,注重关键环节。倒排工期、明确责任、加强协调,共同把首届荆州鱼糕节办好。

县委副书记、县委政法委书记全运宝主持会议时说,首届荆州鱼糕节是倒逼产业升级、加粗产业链、促进渔业增效的需要,希望各级相关部门各司其职、齐心协力,为鱼糕节增光添彩。

县领导陈万林、甘辉波、冯荆柯、黄贤泽、石伟、张刚参加会议。

根据荆州市人民政府工作安排,决定于2019年1月,由我县承办荆楚味道---首届湖北--荆州鱼糕节,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv