寒冬里,他们用热血传递城市温度!

12月5日上午8:30,冬日的雨天显得格外阴冷,可是斗湖堤镇镇政府三楼会议室却人声鼎沸,温暖如春。这里,是斗湖堤镇2018年度义务献血现场。

  

  

全镇24个村(居)、12个镇直单位的干部群众冒雨赶来参与献血活动,到场人数近140人,体检合格的79名同志们依次排队抽血,共计献血3万余毫升。

  


参与献血的同志纷纷表示:“只要身体健康,义务献血既能为需要的人奉献爱心,也对自己的身体有利,这种活动十分有意义,我们会年年参加!”

(来源:斗湖堤镇人民政府)




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv