明年,公安办哪十件实事?您说了算!

呼叫!呼叫!

公安的街坊们

“你的地盘,你做主!”

来来来,这10件关乎你们

“人生幸福的大事”你说了算!

  

很兴奋是不是?要High起来是不是?

嘘嘘嘘!安静一点

且听小编为你解释清楚啊!

为保障和改善民生、建设幸福美丽新公安

现向社会公开征集建议

2019年公安十件民生实事!

欢迎广大群众来提议哦~

  

征集时间

即日起至2018年12月20日止。

建议原则及提交方式

建议原则

建议事项应符合国家政策、法律法规和全县发展规划,并且群众关注度高、迫切需要解决,实施以后受益面广。

建议事项应切合本地实际,与县政府财力相适应,具有实施的基础和条件,经过努力一般能在当年完成。

建议事项应重点突出“医教保业,衣食住行”等与城乡居民生产生活密切相关,涉及群众切身利益的方面。

提交方式

1.发送电子邮件到1025460182@qq.com,标题请注明“民生实事”。

2.邮寄函件(信封背面请注明“民生实事”),来信请寄至“公安县人民政府研究室”(邮编:434300)。

2018年以来,我县坚持民生优先,多谋民生之利,多办民生之事,多解民生之忧,扎扎实实办好民生实事,增进了民生福祉。

2018年十件民生实事

建成未成年人保护中心、儿童福利院,启动残疾人托养中心建设。

实施“455公路安全生命防护”、“两站两员”工程,整治隐患路段368.8公里,实现村级交通劝导站全覆盖。

实施“家门口就业”,海智计划、“百人计划”“我选湖北、性灵公安”计划等人才引进工程,引导就业创业2000,招引人才约200人。

完成县城区12个社区背街小巷升级改造。

在县城区打造一家公安派美食旗舰店,创建10家以上放心早餐示范店,各乡镇创建1-2家放心早餐示范店。

推进“雪亮工程”,在全县每个村建设3-5个路口探头,建设15个乡镇社区微型消防站,城区新增100具市政消火栓。

完成14个乡镇生活污水处理厂和管网建设。

推进“厕所革命”,建设公厕51座,其中县城区5座、乡镇14座、中心村32座。

建成全民健康信息平台,实现智慧医疗便民惠民。

实施建档立卡贫困户D级危房清零工程,完成1300户D级危房改造任务。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv