章庄铺镇针对冬季特点 强化措施确保校园安全

为进一步做好冬季校园安全工作,营造和谐稳定的教学氛围,章庄铺镇强化措施确保冬季校园安全。

强化责任意识。召开专班会议,专题研究冬季校园安全工作,要求辖区内各中小学、幼儿园切实提高思想认识,增强校园安全工作的责任感和使命感,把确保冬季校园安全工作摆在重要位置,明确责任分工,把各项安全工作落到实处。

加强宣传教育。广泛宣传冬季用电、用气、消防、交通等安全常识,定期对师生开展用电、防火、交通安全等各类安全知识教育,进一步增强广大师生的安全意识。

加大隐患排查。要求各学校着重对消防设备、食品安全等方面存在的问题和隐患进行自查,镇安办及安监站对每所学校自查情况开展督查,发现问题立即整改,确保冬季校园安全。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv