省里说:公安这事做得好!

日前,省委老干部局局长马在学率调研组一行专程来我县调研指导老干部工作。对我县老干部“110”亲情服务、“示范党支部”创建、学习活动阵地建设等工作给予了充分肯定和高度评价。市委常委、市委组织部部长曾庆祝,县委书记刘润长陪同调研。

 

 

 

聆听埠河镇老干部党支部典型事迹

1

镇机关老干部文道发主动下村担任支部书记,助力乡村振兴;

2

镇农技推广站老干部刘军,无偿开展葡萄栽培技术培训,带领周边贫困农户发展葡萄产业脱贫致富

 

 

马在学说,刚刚颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》中的许多要求已经在公安县的老干部党支部中得到了体现,找到了实例。他鼓励老干部要注重发挥“三个优势”,积极助力党建扶贫、产业扶贫、文化扶贫和关爱扶贫,为党和人民事业增添正能量。

调研县委机关老干部党支部

1

查看我县老干局“110”亲情服务相关资料;

2

县委机关老干部参与编辑的各类文史资料及作品集。

 

 

马在学盛赞老干部“110”亲情服务勇于创新,流程规范,特色鲜明,同时叮嘱老干部们保重身体,不断丰富和充实精彩的晚年生活。

参观县老年大学建设工地

工程概况

县老年大学建设项目规划建筑总用地面积15757平方米

总建筑面积7226平方米,设置机动车停车位100个

大教室5间,标准教室20间,大、小排练室、学术报告厅各1间

拟开设教学班20个,容纳学员1000人。计划总投资3500万元。

 

 

  马在学强调,要珍惜和抢抓机遇,要认真做好谋划,要奋力推进工作,切实推动老年大学建设项目早日建成,并在管好用好学习活动阵地上下足功夫、彰显特色。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv