章田寺乡:规范乡厨发展 倡导文明新风

为推动移风易俗,培育文明乡风,11月29日,章田寺乡召开食品安全综合执法暨乡厨分会成立大会。

会上,县食药监局相关人员进行业务培训,并就为什么要成立乡厨分会做了介绍:一是规范行业管理。乡厨人多而散,而且无证上岗、素质不一,监管困难;二是加强食品卫生安全。“过事”所购食材均无统一的保鲜及检验等,不符合食品安全管理规范,存在很大的食品安全隐患,并且很多乡厨食品安全意识也比较薄弱。三是倡导文明新风。现在很多人讲面子,大操大办,铺张浪费。

会上,对参加培训的每位厨师发放了《章田寺乡文明餐桌倡议书》,倡导勤俭节约,抑制陈规陋习等文明新风。

会后,所有参会乡厨参加了免费体检。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv