紧盯207国道,拒绝危险!

拒绝危险

11月26日,埠河镇组织镇安办、安监站工作人员,对辖区207国道沿线路段和荆州长江大桥收费站出入口开展道路交通隐患排查。



在收费站出入口处,检查组对电动三轮麻木车违章占道待客、长途客车随意停留上下客等行为立即制止,并对司乘人员进行道路安全宣传,讲明危害,劝导他们消除隐患。


  


检查组对207国道主要交通路口、急转弯、陡坡、临水、违法占道堆放及经营等特殊路段的道路交通标识标线、道路交通提示牌、减速装置等交通设施安装情况进行全面排查。

检查发现,沿途存在多处交通路口无减速板,部分十字路口车辆人员出入混杂等隐患。对发现的隐患,要求责任单位能整改的当即进行整改,不能立即整改的做好记录,责成相关部门尽快整改。

自开展道路交通“百日攻坚战”以来,埠河镇及早准备,迅速行动,加大了进村入户道路交通宣传力度,通过多种形式广泛宣传,做到了家喻户晓,营造了良好氛围。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv