经过斑竹垱镇的国道G351有了新进展……


  


建筑工人与施工车辆往来不绝,电焊与切割火花闪烁交织;桥墩整齐列队,塔吊长臂挥舞,建设材料源源不断走向施工平台,桥面在无声无息中缓慢生长……时值一年,国道G351松西河特大桥项目稳步推进,主桥施工加紧进行,预计明年4月合龙。


  


国道G351荆州段全线共设置桥梁8座,其中特大桥1座、大桥2座、中桥2座、小桥3座,大小桥梁均已全部完工。



松西河特大桥是全线控制性工程,也是跨径最长、施工难度最大的一座桥梁。经过一年多的精心施工,日前全桥下部结构基本完成,质量控制良好。初步预计2019年4月中旬主桥合龙,2019年6月30日具备通车条件。

G351是松滋连接公安的快速通道,起点位于公安县斑竹垱镇胡家厂,终点位于松滋市新江口镇同心桥社区,路线全长17.696公里,公路改建工程已于今年5月验收通行。


  


作为湖北省确定的国省干线的重要组成部分,该项目建成后可完善荆州市和湖北省的骨架公路网,有效促进公安、松滋中部区域交通运输发展。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv