我县开展文化市场消防安全生产演练

近日,县文体新广局组织全县部分网吧、KTV、电影院、书店、印刷厂等文化市场经营业主开展安全生产活动,提高业主安全意识。

当天,县文体新广局组织经营业主在孱陵广场信达影城观看消防安全警示片《小疏忽 大隐患》《平安花》《平平安安过大年》,通过警示教育,让我县业主们了解经营场所消防安全的重要性。观影结束后,业主还进行了紧急疏散演练。

据了解,县文体新广局组织开展此次安全生产活动,旨在进一步明确全县文化市场经营场所消防安全主体责任,提高文化市场从业人员安全生产意识,同时,希望业主要加强内部管理,完善公共消防设施建设,落实安全生产责任制,建立长效管理机制,切实提高安全生产水平。

活动中,县文化综合执法大队还对我县斗湖堤城区一家消防安全存在隐患的舞厅下达了责令整改通知书。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv