来瞅瞅!“双十一”人家的媳妇花了多少钱……

11月12日零点

2018年天猫双11最终的交易额定格

在上海世博中心的大屏幕上:

2135亿!

荆州人购买力仅次于武汉

在这场全球购物狂欢中,湖北人的购买力惊人。截至昨日16时,湖北人在天猫双11已花了68.5亿元。到16时48分,就超过了湖北人去年双11全天的总额。省内消费前五的城市分别是武汉、荆州、宜昌、襄阳、黄冈。

湖北人最爱买什么?

天猫双11数据显示——

湖北人最爱买的商品

保健品、面膜、面部精华、牛奶粉、纸尿裤

最受湖北人欢迎的境外旅游目的地

泰国、日本、中国香港、马来西亚、澳大利亚

湖北人最喜欢的农产品

大米、牛肉、猪肉、枣类、瓜子

最爱剁手的湖北人是

90后、80后、70后

湖北人最爱的外卖美食

烧烤、麻辣烫、炸鸡、炸串、汉堡、米粉面条

经过10年的发展,双11已深入到人们日常生活中,上到七十多岁的老人下到十几岁的孩子,从大都市到偏远农村,都使用移动互联网工具采购商品。此外,双11还带动支付、物流、技术等基础设施领域巨大变革,催生新产品、新零售等业态创新。

在湖北十年双十一购买品类变化中,2008年的订单量前五名是电脑办公、手机数码、家用电器、家居家具和家装厨具、女鞋箱包和钟表珠宝;今年的订单量前5名则是食品酒类和生鲜特产、服装、家居家具和家装厨具、母婴玩具和乐器、手机数码。

省邮政管理局表示,双11期间,全省快递行业将开展消费者满意工程,督促快递企业及时处理好投诉、申诉问题,消费者可拨打12305邮政业消费者申诉热线申诉维权。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv